• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
2019年度注册验船师资格考试在我院顺利完成
阅览次数:发布日期:2019-11-13

经过前期大量的筹备工作,11月10日“2019年度注册验船师资格考试”在我院培训中心五楼考试机房顺利完成。

本次考试准备工作得到了学院领导的高度重视,从考场设备调校到考场应急方案确认以及后勤保障工作等方面都给予了大量的指导和协调。培训中心负责人对考场视屏监控、电脑等设施设备进行了仔细检查,对试题的保密措施做出了详细部署和周密安排,确保考试有条不紊顺利进行。

 上海海事局吴红兵副局长、上海市人社局王小了处长、交通运输部海事局黄永昌处长到场巡考,巡考过程中各位巡考主管对我院细致周全,规范严谨的考场考务工作给予充分肯定,认为我院很好地维护了“注册验船师资格考试”的公平性和权威性,为注册验船师职业资格认定考试树立了良好的标杆。

供稿部:培训部

2019年11月10日

电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统