• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
我院承担的振华船服公司焊工初训圆满结束
阅览次数:发布日期:2019-11-18

11月18日,我院承担的上海振华海洋工程服务有限公司船舶明火电气焊操作初训班顺利结束,15名学员全部通过上海市安全生产协会焊工操作应知应会考核,一次性通过率达到了100%。

本次培训取得如此优秀成果,得益于任课教师辛勤付出和培训中心管理人员的周密安排。开班伊始,培训中心对该班人员基本情况进行了摸底,调查发现该班参训人员平均年龄45.6岁,年龄最大者56岁。文化基础薄弱,学习能力普遍较弱,个别学员甚至连上机模拟操作都要从头学起。而本次考核应知应会2000+题量,总培训时间只有短短7天,要保证该班的考证合格率可谓困难重重。但是,机电工程系和培训中心迎难而上,细致沟通、精诚合作。机电系任课教师刁伟敏尽心尽责,不仅课上悉心指导教学,还在课后牺牲个人时间,在学习群内第一时间回复学员提问,不厌其烦为学员提供耐心细致的课题分析与讲解。培训中心项目主管倪舜除了负责学员在校期间后勤工作,保障学员在校学习生活无后顾之忧,还在考核当天赶赴考点现场,与考点积极沟通,妥善安排我校考生,帮助考生正确进行考核流程,送上最后的“定心丸“,保障考核顺利进行。最终通过各方协作和学员的自身努力,取得了一次性全员通过的优异成绩。振华船服对授课教师的敬业教学和培训中心细致服务表示一致满意和衷心感谢。培训中心将继续迎难而上,攻坚克难,真抓实干,以优质的培训质量和周到的培训服务打造优良的培训品牌。

供稿部:培训部

2019年11月18日

电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统