• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首期中国能源船舶管理有限公司LNG模拟器培训顺利举办
阅览次数:发布日期:2019-12-18

12月9日上午,首期中国能源船舶管理有限公司LNG船舶模拟器培训班在学院LNG实验室顺利开班。

随着全球液化天然气需求的增加,世界各国的LNG船舶运输得到蓬勃发展,为保证LNG船舶的航行安全,STCW公约马尼拉修正案改变了以往液化气船船员仅要求适当发证的规定,明确了培训和任职的强制性最低标准。这一重大调整将促使缔约国加大LNG船员培训和船舶管理的力度。

为学习借鉴国际先进经验,提升公司学员LNG船舶操作和管理水平,培训中心在充分利用学校现有教育资源的基础上,开展了为期五天的“中国能源船舶管理有限公司LNG模拟器培训班”,特邀请外籍专家Renato、Kaushik及我院施晓华老师联合对本次培训进行课程开发、授课。培训所有课程均采用全英文教学,共有10名来自中国能源船舶管理有限公司的学员参加培训。授课之余,专家们还就大家关注的问题与学员深入交流研讨。本次培训课程内容准备充分,干货多。学员们纷纷表示受益匪浅。


 

培训中心

2019.12.09

电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统