• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
2019年第四期船舶政委轮训班暨“两排查一教育”工作培训班顺利开班
阅览次数:发布日期:2019-12-30

12月23日,2019年第4期船舶政委轮训班暨“两排查一教育”工作培训班顺利开班。中远海运船员上海分公司党委书记王国进、纪委书记王军明、工会主席王敏龙出席开班仪式,36名船舶政委以及12名船长、轮机长参加此次培训。

根据分公司的要求,船舶政委轮训班坚持问题导向,目标导向和结果导向,根据阶段性重点任务进行课程设置调整,以提高培训的针对性和有效性。本期培训还结合“两排查一教育”专项任务,安排了有关船员身心健康排查、纪法教育、交流研讨等7个专题20个课时学习,并特别聘请解放日报高级记者王多,为政委们进行第十九届四中全会精神解读。此次培训课程进一步提高了船舶三长的现场管控能力,坚决守住船员管理的“大底线”。

供稿:培训部

2019年12月30日

电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统