• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
公共教学部顺利完成国际航行英语改革后首次培训任务
阅览次数:发布日期:2020-10-12

9月底,公共教学部承担了中国远洋海运集团2020年陆岸人员挂职船舶政委首期培训班国际航行英语的培训任务。公共教学部对此次培训任务高度重视,不仅抽调富有培训教学经验的教师,还对培训教学进行了细致充分的准备。

此次考试是国际航行英语实行无纸化考试后上海首考,没有经验可以借鉴,这对教师和学员都是很大的挑战。学员虽然普遍受教育程度较高,但缺乏相关专业知识,在短短几天内完成一本书的知识输入绝非易事。公共教学部姜乐洁老师和金辉老师尽心竭力,力求在有限时间内将学员专业知识固化,同时对英语听力、口语表达能力进行打磨、强化。最终,学员克服了没有任何上机考试经验,且不熟悉机器操作等方面的困难,一次性通过率达到了97%。

首考的顺利进行为今后国际航行英语培训提供了宝贵经验,公共教学部将再接再厉,为集团提供更好的培训服务。

供稿:公共教学部


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统