• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
培训中心举行适任考证培训班考前动员大会
阅览次数:发布日期:2020-10-23

为加强培训中心与学员间的沟通联系,进一步提高培训教学质量,提升服务管理水平,守牢学院关于防疫要求和安全底线,杜绝评估考试过程中的不良风气,10月23日,培训中心与学院纪委、航海系和机电系等部门相关负责人共同组织召开适任考证培训班学员考前动员大会,174名培训学员参加。

首先,培训中心对各位学员选择在我院参加大证培训表示热烈欢迎和衷心感谢。培训中心将一如既往地保持培训工作中的好做法、好习惯,以诚挚的真情和饱满的热情全心全意做好培训工作中的每一个环节,努力为大家营造一个风清气正的考试环境,公平公开公正地对待每一位学员。同时培训中心对每位学员提出三点要求:一要切实履行海事主管机关对船员考证培训的法定标准,按时上课,认真迎考;二 要严格遵守学院关于疫情防疫的要求,坚持每天上报体温检测情况,考试过程中戴好口罩,做好个人防护;三是住宿学员保持好寝室卫生,注意用电安全,禁止私拉电线、乱扔烟蒂等不安全行为。

此外,航海系、机电系部门负责人表示,老师们一定会把自己工作中总结出来的教学经验,在实践中摸索出来的培训方法,毫无保留地与大家交流分享,教学相长,大家一起努力共同提高培训质量和考证通过率。


学校纪委委员谭常虹在会上重点强调了在培训和考证过程中,要端正学习态度,不要抱有投机取巧的思想,要用自己的努力和实力通过考试,坚决杜绝对学员的“吃拿卡要”现象,这既是对参训学员负责,也是对老师的保护。同时,他还公布了学院对不良风气的举报方式,希望大家对我院的培训教学、考证评估进行严格监督,对培训中心的发展多提宝贵意见和建议,促进我院船员培训管理工作和教学质量百尺竿头更进一步。

最后,培训中心希望学员们充分利用好既宝贵又有限的培训时间,刻苦学习,攻坚克难,真正做到学有所成,学有所获,顺利通过此次适任考试。

 供稿:培训部


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统