• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
培训中心与上海分公司召开船员培训年终工作会议
阅览次数:发布日期:2020-12-26

 12月25日,培训中心、航海系相关负责人与中远海运船员公司上海分公司教培部联合召开船员培训年终工作会议。培训中心首先对2020年船员培训情况进行了总结和分析,总体情况良好,得到了培训学员及公司的认可和赞同,培训中心感谢公司教培部对学院船员培训工作一如既往的支持与配合。上海分公司教培部吴军经理对学院的培训质量和教学水平表示认可,对学院提供的细致周到服务表示感谢。随后,双方就五方面内容分别进行了讨论与协商: 一是共同商讨明年一月份培训计划;二是了解公司2021年培训需求,确定年度培训计划;三是商定下一期适任考证培训开班安排;四是学院船上厨服人员培训基地已获得海事局审核通过,可根据公司需求随时开设相关人员培训;五是根据新颁布的船员适任考试和发证规则,培训中心拟举办三副/三管轮培训班,了解公司是否有此方面的培训需求。

 

此次会议加强了培训中心与集团船员公司之间的沟通协作交流,为顺利实施2021年船员培训工作奠定了基础,指明了方向。下一步,培训中心将根据会议反馈结果,本着服务集团船员队伍建设的工作目标,充分利用现有资源,开动脑筋,深挖潜力,认真制定培训计划,改进完善培训项目实施方案,提升船员培训工作针对性、有效性、实用性,为明年船员培训工作开好局,起好步。

供稿:培训部

电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统