学院完成海事局海船大管轮适任综合评估试点工作
阅览次数:发布日期:2021-11-10

日前,上海海事局采用综合评估方法对我校2101期大管轮适任证书再有效培训班学员进行考核,所有学员均顺利通过考核。

上海海事局为贯彻落实交通运输部海事局有关“研究和推进海船船员适任考试改革,创新专业化规范化考试模式,持续提升船员操作技能和应急应变能力”的工作部署,扎实推进海船船员适任评估改革,在2020年轮机长综合评估改革试点的基础上,逐步对所有岗位进行评估改革试点。

学院是交通部海事局认定的海船无限航区轮机员适任评估改革全国四家试点单位之一。单位学院上下高度重视,机电系派出精兵强将组建轮机模拟器教学团队全程参与此项工作,在教学中采用上海海事局改革试点方案进行教学,在集体备课、课后研讨阶段通过不断总结经验对评估方案提出建议和意见,并及时修订培训方案,提高教学质量、提升培训水平,更好的为集团船员和船公司服务。

供稿:机电工程系




电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统