集团2021年陆岸人员挂职船舶政委培训班圆满结业
阅览次数:发布日期:2021-12-17

12月17日,集团2021年陆岸人员挂职船舶政委培训班结业仪式在集团党校(上海)举行。集团党校副校长、中远海运人才发展院党委副书记、副院长邹乐文,中远海运船员副总经理侯立平等领导出席结业仪式并讲话,对即将奔赴船舶一线的准船舶政委们提出希望和要求。

本次培训班是学院协助集团党校/人才院举办的集团第二批挂职政委培训项目,是集团落实习总书记关于建设“海洋强国”、“航运强国”的重要指示精神,继承和发扬“支部建在船上”的优良传统,创新船岸复合型人才培养机制,加强年轻干部培养,促进船舶党建,优化船舶政委队伍结构的重要举措。为了做好本次培训项目,学院抽调精兵强将,精选专职老师担任培训班班主任,专业培训师为培训班授课,专职教官负责军事化管理;从培训项目前期的需求沟通、培训方案的设计、培训班费用预算的制定、培训项目的全程跟班管理及服务等全方位、全流程深度参与。

本次培训班的举办,得到了集团、人才院以及学员的高度评价。学员通过此次培训,全面提升了个人能力和综合素质,了解掌握了船舶政委业务,达到了船舶政委准入的要求;学院积累了丰富的干部教育培训经验,为更好服务集团教育培训事业奠定了坚实的基础。


电话:021-58402663  传真:021-58405674  E-mail:sma_pxb@snshipping.com
地址: 浦东源深路158号    邮编: 200120        沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统